Santos hace sus primeros goles en la liga Holandesa

santos
santos

Este viernes el venezolano Christian Santos abrió el marcador en la pizarra con  sus dos primeros goles con el equipo el NEC Nijmegen(club de fútbol neerlandés, de la ciudad de Nimega) ante el Heerenveen. De esta forma el criollo se inaugura en la primera división de la liga holandesa de la sexta jornada con par de tantos.

El venezolano anotó en el minuto 18 su primer gol del  NEC , el otro llegaría en el segundo tiempo a los 74 minutos. Con esta victoria de 2-0 su selección se ubicaría en el séptimo lugar de la tabla con 10 puntos.

El atacante de 27 años apareció para definir un partido importante para el NEC que con este resultado se mete en los puestos de competición europea.

Esta pautado para el próximo martes donde el NEC Nijmegen y Santos volverán a la acción por la Copa de Holanda en la segunda ronda donde se verán las caras ante el Noordwijk, mientras que por la Eredivisie jugarán el sábado ante el PSV Eindhoven.