La Vinotinto no pudo mantener la ventaja ante Perú

Este jueves la Vinotinto empató 2-2 ante la selección de Perú en la jornada 13 de las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Rusia 2018, partido disputado en Maturín.

El primer tiempo Venezuela fue superior y al minuto 23 un tanto de Mikel Villanueva abrió el marcador. Al 39 Rómulo Otero anotó un golazo de tiro libre que le dobló las manos al portero peruano Pedro Gallese.

Con una ventaja de dos goles la Vinotinto se fue al descanso, pero en el comienzo de la segunda mitad André Carrillo descontó por Perú.

Esto fue un balde de agua fría para los criollos que bajaron la intensidad que mostraron en el primer tiempo y ahora los incas dominaban el balón con facilidad.

En el minuto un 63 Paolo Guerrero anotaba el gol del empate de cabeza. A pesar de los cambios que realizó el director técnico Rafael Dudamel, la Vinotinto no pudo voltear el marcador.

Con este empate Venezuela suma otro punto para llegar a 6, mientras que Perú tiene 15 unidades. Aquí el resumen con los goles: