Venezuela gana primera medalla de plata en los Paralímpicos de Rio 2016

El atleta paralímpico venezolano Luis Paiva, logra obtener la primera medalla de plata en los XV juegos paralímpicos de Río 2016.

Luis Paiva

El criollo quien padece de discapacidad intelectual de grado (T20) logró la presea plateada al quedar en el segundo puesto con marca de 47,83 segundos en la final de los 400 mts planos de atletismo masculino.

Paiva llegó detrás del representante de Brasil, Martins Daniel, quien se ameritó la medalla de oro en esta competición.

El Ministro del Poder Popular para la Juventud y el Deporte, Mervin Maldonado, a través de su cuenta de red social Twitter, publicó un video justo en el momento cuando el presidente de la República Nicolás Maduro, le hiso una llamada telefónica al atleta para felicitarlo por su triunfo.