X

¡Tiburones barrió y La Tribu no pudo evitarlo!

Caribes de Anzoátegui no pudo evitar la barrida ante Tiburones de La Guaira, esta vez, con un marcador de 4-3. Un duelo que se disputó en el estadio Alfonzo «Chico» Carrasquel de Puerto La Cruz.

Los salados lograron lo que nadie creía, pues no hay quien dude de la solidez de  La Tribu en lo que va de campaña, pero en esta ocasión sumaron su décima derrota. Tiburones no lograba una barrida en casa oriental desde el 2011, ahora registran tres juegos en fila y suma su mejor racha esta campaña.

Niuman Romero anotó y abrió la cuenta por los de casa, pero en el cuarto el conjunto costero se fue arriba con jonrón de dos sonado por José Martínez.

Jesús Flores con sencillo remolcó la paridad en el cuarto y en el sexto vino la tercera en el bate de José Castillo.

Por la visita, Odubel Herrera igualó las acciones con cuadrangular solitario abriendo el séptimo, esto para que en el octavo Luis Sardiñas sonara doble y César Suárez pusiera la carrera de la victoria.

Mayckol Guaipe salió derrotado, mientras que Jarrett Casey sacó su segunda victoria y sexto salvado para Gregory Infante.