Bayern Múnich continúa indetenible y venció al Dortmund 5-1

El Bayern Múnich sigue ampliando su ventaja como líder de la Bundesliga. Y es que este domingo alcanzó su octavo triunfo en fila, tras dominar 5-1 al Borussia Dortmund, que lo escolta en la tabla de posiciones y que ahora está a siete puntos del conjunto dirigido por Pep Guardiola.

Véase también: Acusan a un hermano de Messi de tenencia ilegal de arma de fuego

Thomas Müller (26, 34 de penal) y el polaco Robert Lewandowski (46, 58) lograron ‘dobletes’ y el otro gol lo anotó Mario Götze (66). Mientras que el único tanto del Dortmund, que sirvió para que el equipo de Thomas Tuchel empatara provisionalmente, fue obra del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang en el minuto 36.

Con 24 puntos el Bayern va encaminado a ganar un nuevo título nacional en Alemania, que sería su cuarto de forma consecutiva.

Todo le está saliendo bien al club alemán en este comienzo de temporada, pues en la Liga de Campeones europea derrotó el pasado martes 5-0 al Dinamo de Zagreb croata y comanda su grupo, el F, también con un pleno de puntos (6).