Tigres de Aragua logró el pase a semifinales de la LVBP

Tigres de Aragua consiguió este domingo su pase a las semifinales de la LVBP, tras vencer 3 carreras por 1 a Bravos de Margarita en lo que fue el séptimo encuentro de la serie de play offs entre ambas novenas, que se llevó a cabo en el estadio José Pérez Colmenares de la ciudad de Maracay, estado Aragua.

De esta manera, los felinos se enfrentarán a los Tiburones de la Guaira en la siguiente fase de la campaña.

También le interesa: ¡Sin piedad! Magallaneros invaden con memes las redes sociales luego de eliminar a los Leones

Sandy León fue el jugador del encuentro, al ligar de 3-2 con triple y dos carreras impulsadas.

El triunfo se lo adjudicó Freddy García, quien en labor de cinco entradas y dos tercios permitió cuatro hits y ponchó a tres contrarios. La derrota fue para Omar Bencomo.

Ahora los Bravos de Margarita se enfrentarán este lunes a Caribes de Anzoátegui, en el encuentro que definirá el cuarto clasificado a las semifinales.

El vencedor será el rival de Navegantes del Magallanes, equipo que el pasado sábado logró el boleto a la siguiente instancia de la zafra al derrotar 16-6 a su archirrival Leones del Caracas.