Venezuela verá acción en 7 deportes este viernes

Venezuela continúa su participación en los Juegos Olímpicos de Río 2016, esta vez con la acción en 7 deportes con 11 atletas más la selección de baloncesto que buscará un segundo triunfo luego de doblegar a China. Además, este viernes arrancan las competencias del atletismo donde Venezuela lleva dos fuertes candidatas como son Robeilys Peinado en salto con pertiga y Yulimar Rojas en salto triple.

-Golf

Jhonattan Vegas en la segunda ronda en golf cae al puesto 59.

-Remo

Jakson Vicent termina su participación quedando quinto en la Final E del Skiff Masculino quedando en el puesto 29 en la general.

-Ciclismo de pista

Hersony Canelón y César Marcano ocuparon los puestos 24 y 27 en ciclismo de velocidad y quedaron eliminados.

-Tiro

Julio Iemma no logró clasificar en los 50m de tiro con rifle tendido.

-Atletismo

Ahymara Espinoza queda en el puesto 19 en lanzamiento de bala femenino pero queda eliminada de la competencia. Además rompió su récord personal que era de 17.19 metros a 17.27.

Richard Vargas terminó en la posición 24 en la Marcha Atlética 20km.

7:40pm Rosa Rodríguez
Lanzamiento de Martillo Femenino (Clasificación)

8:05pm Alberth Bravo
400m Masculino, serie 1 (Ronda 1)

-Vela

José Gutierrez finalizó en la posición 40 en la séptima carrera de Laser Masculino y ocupa el puesto 41 en la general.