Venezuela se despide del Mundial de Voleibol tras derrota frente a Australia

Australia venció 3-2 a Venezuela en la quinta jornada del XVIII Campeonato Mundial de Voleibol Polonia 2014, que se lleva a cabo en el país europeo hasta el próximo 21 de septiembre. Con tal marcador, los criollos se despiden de su participación número once en Campeonatos Mundiales de Voleibol.

Con el marcador 2-1, los australianos forzaron un quinto set al empatar 2-2 con parciales de 25 por 16. En el quinto y definitivo set, los oceánicos se impusieron 15 por 9, dejando a la vinotinto fuera del certamen.

Tras el resultado del juego disputado en la cancha del complejo deportivo Hala Stulecia de Wroclaw, Venezuela dejó récord de (1-4) una victoria y cuatro derrotas, con sólo 4 puntos. Mientras que Australia se clasificó a la siguiente ronda al ocupar el cuarto lugar del grupo A, después de dejar balance de (3-2) tres victorias y dos derrotas con cinco puntos.