Alemania en la final tras histórica goleada frente a Brasil

Con goles de Thomas Müller, Miroslav Klose, Toni Kroos, en dos ocasiones, Khedira y André Schürrle (2) el conjunto alemán logró el pase a la final del Mundial 2014 tras una histórica goleada de 7-1 frente al conjunto carioca.

En el segundo tiempo, la goleada continuó. Tras la mitad del segundo tiempo, el conjunto alemán marcó dos tantos más, lo que sumó los siete goles que le dieron el pase a la final del Mundial. Por su parte, Brasil solo pudo lograr un único tanto en los últimos diez minutos del encuentro.

El estadio Mineirao es el escenario fue la sede de la primera semifinal de la Copa del Mundo Brasil 2014. Alemania tendrá ahora que medirse con el victorioso del partido entre Holanda y Argentina que se disputará este miércoles. Por su parte, Brasil deberá luchar por el tercer lugar con el derrotado en el encuentro de mañana.