Argentina se coloca en las semifinales del Mundial

Más de 70 mil personas presenciaron en el Estadio Nacional de Brasilia Mené Garrincha el júbilo que hoy arropa a Suramérica: Argentina se coronó en su juego contra Bélgica y aseguró su lugar en las semifinales del Mundial de Fútbol 2014.

En el minuto 95, el árbitro italiano Nicola Rizzoli pitó el final de este partido quedando 1-0 favor a la selección argentina, con el gol que logró Gonzalo Higuían en el minuto ocho.

La selección de Bélgica demostró su amplio desempeño en la cancha, como se observó por los pases de sus jugadores delanteros para lograr algún gol.

En el segundo tiempo el jugador argentino, Lucas Biqlia, recibió tarjeta amarilla en el minuto 73, al igual que los belgaToby Alderweireld en el 68 y Eden Hazard en el 53.

Este partido tuvo sus momentos de suspenso y se presentaron los movimientos estratégicos de los equipos dirigidos por Alejandro Sabella (Argentina) y Marc Wilmots (Bélgica).

Te mostramos fotos del gol de Higuian, la fanaticada en el Nacional de Brasilia, la jugada de Diego Armando Maradona en e Bélgica-Argentina en 1986 y la celebración de la albiceleste en el primer tiempo.