El Arsenal revalida el título en la FA Cup con espectacular gol de Alexis Sánchez

El Arsenal de Arsene Wenger se impuso este sábado con rotundidad por 4 goles a 0 ante el Aston Villa en la final de la Copa de la Federación Inglesa de fútbol, la FA Cup, que se disputó en el estadio de Wembley.

El equipo londinense controló en todo momento el partido, con goles de Theo Walcott en el minuto 40, Alexis Sánchez en el 50, Per Mertesacker en el 62, y Olivier Giroud en el último suspiro del encuentro.

Wenger cambió en el último minuto al chileno Alexis Sánchez, que marcó el segundo tanto de su equipo desde más de 22 metros de distancia y se despidió del campo de juego con una impresionante ovación del público.

Su primera temporada en la Liga Premier ha sido calificada como brillante.

Lea además: Amorebieta ya se entrena con la Vinotinto de cara a la Copa América

El Arsenal repite así el título logrado el año pasado, cuando derrotó 3-2 al Hull City en una final en la que partían como favoritos claros y tuvieron que remontar una diferencia de dos goles.

Los de Arsene Wenger, que finalizaron la Liga Premier de este año en tercera posición, se convierte con este triunfo en el equipo más laureado en la historia de la FA Cup con 12 títulos en su haber.