Bajo una lluvia de jonrones Tiburones derrotó a Bravos

Tiburones se hizo grande la noche de este sábado en el estadio Universitario de Caracas y le propinó la segunda derrota a Bravos de Margarita con un marcador de 8-3.

Bravos, que venía esperanzado luego del anuncio de que Josh Kroeger podría integrar su plantilla, no pudo descifrar la ofensiva litoral y cargó con la derrota.

Eliézer Alfonzo le dio la primera raya a los de la isla, en el segundo inning, cuando conectó un cuadrangular al centro que los dejaría arriba. Pero llegó la paridad en el tercero con César Suárez, quien conectó un imparable por la derecha para remolcar a Heiker Meneses.

En el cuarto, un enorme de José Martínez puso arriba a La Guaira y en el quinto, Alex Cabrera dio su segundo inatrapable de la campaña, con lo que Cam Perkins y César Suárez llegarían a la registradora para el 5-1.

Para cerrar el sexto, César Suárez conectó otro jonrón y Alex Castellanos en compañía de Cam Perkins sumaron otras tres.

Bravos pareció despertar en los dos últimos tramos de la partida. En el octavo, Carlos Perdomo conecta triple a la derecha para que Mario Yépez anotara. En el noveno, Andy Burns anotó luego de un batazo de Alex Monsalve, con el que sumaron la tercera y última.

La victoria fue de Yorfrank Lopez (1-0); derrota para Omar Bencomo (0-1) y el salvado de Ryan Reid.