Barcelona clasificó a la semifinal de la Champions con doblete de Neymar

El Barcelona logró vencer 2 goles por 0 al Paris Saint Germain, la tarde de este martes. De esta manera, el club catalán se clasifica y ya tiene un pie y medio en la semifinal a la Serie por el Campeonato de la Champions.

El Barcelona lo tenía más fácil y con la ventaja de 1-3 de la ida, recibió con confianza al PSG en el Camp Nou, que no pudo concretar si quiera una remontada en los 90 minutos de tiempo del partido.

El protagonista del encuentro fue el brasileño Neymar, quien fue el autor del doblete que le dio la victoria al conjunto catalán.

El primer gol ocurrió en el minuto 13 del encuentro, con asistencia del español Iniesta, mientras que el segundo tanto llegó en el minuto 33 con un pase de su compatriota, Dani Alves.

También clasificó en simultaneo el Bayern Munich al derrotar con seis goles por uno al Porto. Este viernes en la mañana se hará el sorteo para la semifinal de la UEFA.