Bucaneros ganó el primero de la serie ante Cocodrilos

Bucaneros de La Guaira derrotó en su casa al conjunto de Cocodrilos de Caracas 88-82, para llevarse la Copa en homenaje a Don Rufo John.

El partido estuvo reñido durante la primera mitad del choque, donde el ataque de los guairista estuvo liderado por P. Mickael y el «Zancudo» Centeno, el encuentro se fue al descanso con una corta ventaja para Bucaneros 35-33.

Para la segunda parte del compromiso, Bucaneros tomó el control dominando los tableros y aprovechando las irregularidades ofensivas de Cocodrilos, por lo que el tercer cuarto terminó con marcador de 60-54.

En el último cuarto La Guaira siguió dominando, sin embargo, la ofensiva sauria intentó reaccionar en varias ocasiones, pero los tiros de larga distancia por parte de Bucaneros neutralizaron a su rival. Caracas siguió insistiendo y faltando menos de un minuto de partido, lograron ponerse a cuatro puntos de diferencia, pero una vez más Bucaneros se mostró fuerte en su defensiva y se llevó la victoria 88-82.

Este es el primer triunfo de La Guaira en la serie ante Cocodrilos. Además de dejar la Copa Don Rufo John en casa para completar el homenaje. El segundo juego de la serie se realizará mañana en el Parque Naciones Unidas del Paraiso a las 7:30 pm