Caracas FC consigue un punto importante en su visita a Barinas

Este domingo el Caracas FC sacó un punto valioso al empatar 1-1 ante el Zamora FC, en el Estadio Agustín Tovar “La Carolina”, en la quinta jornada del Torneo Apertura 2016.

Los locales anotaron primero por intermedio de Ricardo Clarke al minuto 3. Jefferson Soteldo tiró el centro desde la banda derecha y Clarke conectó un testarazo que Wuilker Fariñez repelió. Sin embargo, Johan Moreno tomó el rebote en el sector izquierdo del área grande para asistir al atacante panameño, quien no perdonó en su segundo intento.

Al minuto 28, Over García centró desde la banda derecha y Paulo César Arango colocó la igualdad con un cabezazo que dejó sin opciones al guardameta Carlos Salazar.

El Caracas FC tuvo oportunidad de irse adelante al minuto 60. Edwin Peraza llegó tarde sobre Christian Flores dentro del área para que el árbitro Jesús Valenzuela decretara la pena máxima.

Miguel Mea Vitali desperdició la oportunidad de aventajar a los avileños al estrellar la esférica en el poste derecho de Salazar, con lo que se mantuvo el equilibrio hasta el final.

Los Rojos del Ávila, ocupan en el sexto peldaño de la clasificación con ocho puntos y vuelven a la acción ante Trujillanos FC el próximo domingo, mientras que los de Francesco Stifano, aún líderes invictos con 13 unidades, visitarán al Aragua FC el próximo sábado.