Caracas FC gana ante Zulia FC 1-0

El equipo Caracas FC mantuvo su invicto en casa al derrotar 1-0 al Zulia FC este miércoles, en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2016.

El partido comenzó con retraso debido a una falla eléctrica en el Estadio Olímpico de la UCV que duró aproximadamente 20 minutos.

Leer también: Nike finalizó su relación comercial con Pacquiao

Durante las acciones Rubert Quijada abrió el marcador para los capitalinos con cabezazo que dejó sin opciones al guardameta Edixson González.

El conjunto dirigido por Antonio Franco va en el cuarto lugar de la clasificación con siete puntos en tres jornadas realizadas, mientras que el Zulia FC solo tiene un punto en tres fechas para ocupar la casilla 19.

Los Rojos del Ávila se verán las caras con el Zamora FC quien va de primero en la tabla el próximo domingo 21 de febrero mientras que el cuadro petrolero recibirá al Aragua FC.