Carlos Bacca se lució con un doblete en victoria del Milan ante Palermo

El delantero colombiano Carlos Bacca definió, con su primer doblete como rossonero, la victoria del Milan 3-2 ante Palermo este sábado por la cuarta fecha de la Serie A.

En San Siro, los dirigidos por Sinisa Mihajlovic abrieron el marcador con la primera diana de Bacca al minuto 21, a lo que respondió Oscar Hiljemark con el gol del equilibrio al minuto 32.

Giacomo Bonaventura devolvió la ventaja a los locales al minuto 40 de tiro libre.

Al minuto 72, Hiljemark regresó la igualdad al marcador, aunque finalmente Bacca sentenció el triunfo del Milan con un testarazo tres minutos después.

Los rojinegros, con dos victorias tras cuatro fechas, se ponen a tres puntos del líder Inter de Milan, que intentará mantener su dominio mañana ante el Chievo Verona.

Su próximo compromiso será como visitante ante Udinese el martes 22 de septiembre.