Casillas y Diego Costa discuten y el árbitro le saco amarilla

Una gran discusión protagonizaron los jugadores Iker Casillas y Diego Costa este miércoles durante el partido del Chelsea contra Porto en la Champions League que se realizaba en Londres.

Todo sucedió cuando en la primera mitad del choque en Stamford Bridge, el delantero puso una innecesaria zancadilla al portero del equipo portugués, cuando este ya tenía el balón en sus manos y se disponía a sacar, Iker se fue al suelo molesto y le reclamó, el natural de Brasil no se quedó de brazos cruzados y no dudó en replicar al guardameta.

Puedes leer además: Bayern no clasifica en Champion League a pesar de gol de empate

Hasta entonces el Chelsea partía con ventaja en el partido (1-0) y los ánimos estaban caldeados en el estadio londinense por la tensión existente, el árbitro terminó por amonestar a Diego Costa con una tarjeta amarilla

La acción sucedió minutos después del autogol del Oporto, 0-1. Costa se batió en un mano a mano con Casillas, que paró su disparo, pero el rechace golpeó en Marcano y terminó en la red.