Ciclista Monsalve arribó en el puesto 36 en la quinta etapa del Giro de Italia

El venezolano Jonathan Monsalve, del equipo Southeast, finalizó este jueves en el puesto 36 de la quinta etapa del Giro de Italia, en la que venció el esloveno Jan Polanc (Lampre).

La etapa se corrió entre las localidades La Spezia y Abetone, en una distancia de 152 kilómetros.

El ganador arribó con un tiempo de 4 horas, 9 minutos y 18 segundos, con diferencia de un minuto y 31 segundos con respecto a un grupo de cuatro pedalistas.

El venezolano se encuentra ubicado en la vigésimo tercera posición de la clasificación general, con un retraso de 3 minutos, 2 segundos, con respecto al español Alberto Contador, quien ahora es el líder de la clasificación general, según información publicada en www.gazzetta.it/Giroditalia/2015/en/.

Este jueves se corre la sexta etapa que tendrá comienzo en Montecatini Terme y meta en Castiglione Della Pescaia, en un recorrido de 183 kilómetros.