David Ferrer eliminado del torneo de Nottingham

El torneo de Nottingham despidió este martes a los españoles David Ferrer y Pablo Carreño, tras ser eliminados por el chipriota Marcos Baghdatis y el joven estadounidense de 17 años Taylor Harry Fritz, respectivamente.

Ferrer, primer favorito, cayó ante Baghdatis, por 6-2 y 7-6 (4) en una hora y 29 minutos en la segunda ronda. El chipriota abrió una brecha considerable en el primer set (4-1) que le valió hacerse con la primera manga, y luego en el desempate de la segunda sacó partido de una doble falta de Ferrer (5-3) para culminar su victoria.

Lee más: Tras derrotar a Tomic, Rafael Nadal enfrentará en semifinales a Gael Monfils

Carreño cedió ante Harry Fritz, por 6-1 y 6-4, pero en primera ronda, y el americano que logró nueve saques directos en 62 minutos, será hoy mismo el rival del español Feliciano López, que parte como tercer cabeza de serie.