El Arsenal goleó al Lyon (6-0) y se coloca líder de la Copa Emiratos

El Arsenal goleó hoy 6-0 al Olympique de Lyon y se colocó líder de la Copa Emiratos, el torneo amistoso que organiza cada año y que se disputa en su feudo, el Emirates Stadium de Londres.

Lo anecdótico del duelo fue que en solo 19 minutos, los ‘Gunners’ anotaron 4 goles y además 3 de esos 4 tantos, fueron anotados en menos de 4 minutos…sin duda una ráfaga de fútbol completo.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=OC2TcAVV7xI] Olivier Giroud, Alex Oxlade-Chamberlain, Alex Iwobi, Aaron Ramsey, Mesut Ozil y Santi Cazorla fueron los encargados de anotar en el duelo que abrió la jornada este sábado en el torneo que además disputan el Wolfsburgo y el Villarreal.

El Arsenal lidera la tabla del torneo, con 9 puntos (tres por el triunfo y uno por cada gol anotado), el Villarreal es segundo, con 5, el Wolfsburgo tercero, con uno, y cierra la clasificación el Lyon, con cero.

El domingo se disputan los encuentros restantes del torneo, entre Olympique de Lyon y Villarreal (14:00 hora local, 13:00 GMT) y Arsenal y Wolfsburgo (16:20 hora local, 15:20 GMT).