El Barça se convierte en líder tras vencer al Rayo con goles de Messi, Suárez y Piqué

Con triplete de Messi y goles de Suarez y Piqué, el Barcelona aplastó este domingo en el Camp Nou al Rayo Vallecano 6-1. El equipo de Luis Enrique aprovechó la derrota del Real Madrid en San Mamés y volvió a ponerse al mando de la Liga.

En el primer tiempo, el Barcelona era el dominador del partido y a los cinco minutos, ya estaban adelante en el marcador. Los ‘culés’ se avivaron en un lateral para la ‘franja’, le robaron el centro y con un buen pase, el ‘Pistolero’ Suárez quedó habilitado para definir ante el portero Alvarez, quien nada pudo hacer. En los siguientes minutos, ambos equipos intentaron, el Barcelona fue más, pero el arco del Rayo Vallecano estaba bien custodiado.

En el complemento fue una catarata de goles. A los 49′, el defensa Gerard Piqué se disfrazó de delantero y tras el rebote del remate de Jordi Alba, el número tres del Barcelona marcó. En los siguientes minutos, Lionel Messi marcó, el primero en su cuenta personal, de penal y el defensor Triguero se ganó la segunda amarilla y expulsión del campo de juego. La Pulga se destapó y a los 63 y 68 minutos, el argentino volvió a anotar y alcanzó a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores de la Liga BBVA.

Cuando finalizaba el partido en el Camp Nou, Dani Alves hizo un penal y se fue expulsado. El jugador Alberto Bueno marcó y descontó para el Rayo Vallecano.

En el tiempo añadido, un Suárez anotaría su segundo tanto y el sexto del Barça. El Camp Nou, que lució casi un lleno total, aplaudía feliz al nuevo líder de la Liga BBVA.