El lanzador Eduardo Rodríguez consigue su cuarta victoria con los Medias Rojas de Boston

El prospecto venezolano Eduardo Rodríguez trabajó seis entradas con control y los Medias Rojas de Boston consiguieron su tercera victoria consecutiva al derrotar por 4-3 a los Azulejos de Toronto.

Rodríguez, quien sumó su cuarto triunfo en su temporada de estreno en las Mayores, concedió una carrera y cuatro imparables en seis capítulos para frenar al equipo que más carreras anota en las Grandes Ligas.

Leer también: El venezolano Roberto Maytín debutará en Wimbledon

Los Medias Rojas empataron su racha de triunfos más larga en la campaña.

El camarero criollo José Altuve remolcó una carrera para ayudar al triunfo de los Astros de Houston 4-0 sobre los Reales de Kansas City Houston.

Dallas Keuchel (10-3) lanzó oncho entradas en blanco, ponchó a siete rivales y no expidió un solo pasaporte, para mejorar su efectividad a 2.03.

Los Astros han ganado los dos primeros encuentros de esta serie entre los dos equipos que ostentan las mejores fojas en la Liga Americana. Houston tiene un récord de 46-34 y Kansas se ubica en 44-30.