El Manchester United vuelve a la Champions League

el capitán Wayne Rooney anotó un Manchester United esta decididó a regresar a la Champions League por la puerta grande.

Luego de un gran tiempo de sequía sin marcar gol ,el capitán Wayne Rooney anotó un hat-trick (conjunto de tres goles marcados por un mismo jugador) y demostró que el Manchester United esta decididó a regresar a la Champions League por la puerta grande, llevando a los ‘Red Devils’ a la victoria, donde el resultado fue de una goleada abrumadora de por 0-4 frente al Brujas en Bélgica. El equipo se encontraba un año sin participar en ninguna competición europea.

El combinado Brujas salió a ganar, presionando arriba y buscando el área de Romero. Sin embargo; a los 20 minutos del comienzo, en una gran diagonal de Depay, el jugador después de bailar a los rivales,envía un gran pase a Rooney que hacía el primero. En los últimos minutos de la primera parte, los de Van Gaal se distrajeron, permitiendo a los belgas aprovechar la oportunidad de entrar a la porteria de sus contricantes en varias ocasiones. Un individualista Diaby, se colocaba delante de Romero, y con un compañero solo a su lado, trata, sin éxito, la acción individual.

Los otros dos tantos del delantero inglés, llegarían después del descanso, con la ayuda del español Ander Herrera en una gran acción al primer toque a los 49 minutos y luego Mata que asistiría al al capitán de ‘Los Diablos Rojos’ en el minuto 57.

La última anotación vendría de parte de Herrera al minuto 63 que le ganó la espalda a la defensa y batió por abajo a Bolat.

El marcador pudo haber sido mayor, pero Chicharito desaprovechó un lanzamiento de penalti al equivocarse Mateu Lahoz al pitar unas manos dentro del área, que venían precedidas de un cabezazo del propio defensor. El mexicano se resbaló, y su disparo marchó fuera.

En el segundo tiempo, el Brujas solo se estuvo cerca de las porteria del Manchester una vez, golpeando el larguero.

Para mañana el Manchester United espera conocer a sus rivales en la fase de grupos de la Copa de Campeones.