En la F1: Maldonado con buen puesto, Ricciardo ganó y Alonso celebró el segundo lugar

Aunque no logró entrar a la zona de puntos, Pastor Maldonado tuvo una aceptable demostración al  llegar de noveno en el Gran Premio de Hungría que se corrió hoy y la cual ganó el australiano Daniel Ricciardo y de segundo el español Fernando Alonso.

El piloto aragueño partió en el puesto 22 llegó en la casilla 13. Recordemos que ayer su carro de la escudería Lotus tuvo desperfectos mecánicos y abandonó la prueba de la ‘pole’, al igual que el inglés Lewis Hamilton que su carró se incendió.

f1-hoy
Con esta victoria, Ricciardo suma dos veces celebrar el primer lugar

Ricciardi es buen tiempo

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) fue el ganador del Gran Premio de Hungría que se realizó hoy es la undécima prueba del Mundial de Fórmula 1 y disputado en el circuito de Hungaroring, donde el español Fernando Alonso (Ferrari) llegó de segundo tras firmar una carrera excepcional.

Ricciardo logró la segunda victoria del año y de su carrera en F1 al cubrir las 70 vueltas al circuito húngaro, para completar un recorrido de 306,8 kilómetros en una hora y 53 minutos, cinco segundos y 58 milésimas; y ganó con una ventaja de cinco segundos sobre Alonso, que logró su mejor puesto de la temporada.

Así pues, sólo nos queda esperar hasta el 24 de agosto cuando veremos a estos corredores en la pista en el Gran Premio de Bélgica y continuar con las carreras de la F1.