Error de Casillas le cuesta derrota a España en eliminatorias de Eurocopa (+Video)

Un error del guardameta Iker Casillas volvió a costarle caro a la selección de España. En esta oportunidad, el portero falló un tiro libre que le costó la derrota frente a Eslovaquia, en las eliminatorias de la Eurocopa 2016.

Al minuto 17, Kucka cobró tiro libre que no logró ser contenido por Casillas y de esta manera se decretó el 1-0. La Furia Roja rescataría un empate ante Eslovaquia luego al minuto 82, con gol de Alcácer, quien definió de manera correcta para el 1-1 que parecía definitivo.

Pero para la mala fortuna ibérica, al minuto 86 llegó el gol definitivo a favor de Eslovaquia. Duris avanzó por derecha y metió centro preciso a la llegada de Stoch para que de cabeza hiciera el 2-1 con el que los eslovacos toman el liderato de su grupo.