Falla del arquero Neuer da al Arsenal la victoria sobre el Bayern

Con un gol del francés Olivier Giroud luego del error garrafal del guardameta Manuel Neuer y otro del alemán Mesut Özil hacia el minuto 93 dieron este martes un triunfo importante y una victoria vital para el Arsenal sobre el Bayern Múnich (2-0) que mantienen con vida a los llamados «Gunners»  en la Liga de Campeones.

El arquero del Bayern Neuer habia tenido un partido de ensueño en los primeros 77 minutos de partido, tras varias jugadas salvadoras y cometió el pecado, con una mala salida la cual termino la acción en un gol, tras una falta botada por Santi Cazorla que Giroud, en semifallo cabeceo el balón terminando este en la red.

Luego de este gol, el juego se convirtió en un toma y dame con varias ocasiones para ambos equipos, pero sentenciaron los ‘gunners’ en el minuto 93 después de una recuperación en el centro del campo de Héctor Bellerín que Özil mandó sin oposición al final de la red.

Ficha técnica:

2 – Arsenal: Cech; Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla, Ramsey (Oxlade-Chamberlain, m.57), Özil, Alexis (Gibbs, m.82); y Walcott (Giroud, m.73).

0 – Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Boateng, Alaba, Bernat; Xabi Alonso (Kimmich, m.70), Müller, Thiago, Vidal (Rafinha, m.70), Douglas Costa; y Lewandowski. Goles: 1-0, m.77: Giroud. 2-0, m.93: Özil.