Greivis destacó con ocho puntos ante Minesota Timberwolves

El venezolano, Greivis Vásquez, tuvo una jornada productiva ante los Minesota Timberwolves,  tras anotar 8 puntos, 5 asistencias y capturar 6 rebotes en 23 minutos que tuvo en cancha.

El caraqueño resaltó en la victoria de Milwaukee Bucks, que ganó con pizarra de 106-88, comandando el banquillo y cumpliendo distintos roles en el conjunto que está bajo la dirección del ex NBA Jason Kid.

El piloto se hizo sentir en defensa, obligando a su rival que no se sintiera cómodo en sus ataques ofensivos, incluso terminó con un robo.

Con las destacadas labores en los últimos juegos de pretemporada, Greivis comienza a ganarse un puesto dentro de la rotación de los Bucks, y a su vez la confianza del director técnico. El criollo ha sido el jugador que mayor cantidad de minutos ha tenido saliendo del banquillo.