Juan Carlos Cardona gana la IV edición del Maraton CAF

El colombiano Juan Carlos Cardona es el ganador de IV edición del Maratón CAF en los 42 kilómetros, registrando un tiempo de 2hr: 22m,09. Esta es la segunda vez que el atleta gana la competencia.

La segunda posición fue para su hermano José David. Tercera ocasión que los Cardona logran los primeros lugares en el Maratón CAF en el recorrido de 42 kilómetros. El venezolano Didimo Sánchez se quedó con el 3er lugar.

La colombiana Leidy Tobón se coronó en la categoría femenina en los 42 km,  marcando  un cronometro de 2hr: 50m, 32s.

En la categoría de discapacitados el ganador fue el merideño Richard Espinoza, quien se impuso ante su conciudadano Miguel Ford y al peruano Marcelo Roca, que se llevaron el segundo y tercer lugar.

En la prueba de 21 kilómetros, el venezolano Neido Guillén se alzó  con el triunfo concretando un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 13 segundos. Por su parte, la criolla Jenny Ruffa ganó en la categoría femenina.