La criolla Jessica López se colgó la de oro en Copa Mundo de Portugal

La atleta venezolana Jessica López, se colgó la medalla en las barras asimétricas en la Copa Mundo de Portugal, tras tener una presentación de 14,850 puntos, de segunda quedó la portuguesa Filipa Martins (13,650) y la cubana Marcia Videaux (13,425) obtuvo el bronce.

Véase también: Robeilys Peinado un prodigio nacional del salto con garrocha

La caraqueña había comunicado que se estaría preparando con miras a los Juegos Paramericanos de Toronto, a realizarse el próximo mes de julio, y que haría una parada en Europa para completar sus entrenamientos y finiquitar detalles para la clasificación de los Juegos Olímpicos de Río, evento que se llevará a cabo a finales de este año.

Aparte de las barras asimétricas, López también fue parte del riel de equilibrio, donde no tuvo su mejor actuación tras ubicarse en el puesto 18.

La última competencia que había tenido la atleta fue la Copa Mundo de Texas, donde se posicionó como la máxima representante del ranking de gimnasia artística femenina, modalidad All Around.