La criolla Stefany Hernández quedó tercera en la Copa del Mundo de BMX

La ciclista venezolana Stefany Hernán„dez, logró el tercer puesto en la Copa del Mundo de BMX, que se llevó a cabo en Manchester, Inglaterra, donde compitieron las 8 pedalistas más destacadas de la modalidad.

“En la final salí muy fuerte, pero se me fue un poco la rueda de atrás, lo que me hizo perder un poco el impulso y no pude agarrar la punta de la carrera, luego me pasaron pero pude remontar y quedarme con el tercer puesto”, dijo la oriunda del Edo. Bolívar, que el año pasado también obtuvo el tercer lugar.

La ganadora de la competencia fue la australiana Caroline Buchanan, quien registró un tiempo de 31 segundos y 720 milésimas para completar el trazado. El segundo lugar fue para la estadounidense Alise Post, que cronometró 32.018, mientras que la criolla marcó un tiempo de 32 segundos con 714 milésimas.

Estas tres corredoras fueron las únicas que estuvieron por debajo de los 33 segundos en el trazado inglés.

El siguiente compromiso de Hernández será el próximo 2 y 3 de mayo, cuando esté compitiendo en la tercera y cuarta ronda de la Liga Europea de BMX, que tendrá lugar en Messigny, Francia.