La Vinotinto jugará este martes amistoso con Japón

La selección nacional de futbol se medirá este martes en un partido amistoso al combinado de Japón en el Estadio Internacional de Yokohama, en la segunda fecha de su gira asiática.

El duelo se realizará a las 6:00 am, hora venezolana, por lo que muchos de los seguidores del equipo nacional podrán ver el compromiso.

El viernes la oncena de Japón cayó ante Uruguay 2 goles por 0, en un partido amistoso que marcó el debut de Javier Aguirre como técnico de los nipones.

La Vinotinto comenzó su nuevo ciclo junto al seleccionador Noel Sanvicente, con una ofensiva bien definida que en el minuto 21 los colocó al frente del marcador. No obstante, al minuto 53 llegó el empate para la selección surcoreana y al minuto 64 los asiáticos sentenciaron el encuentro que finalizó 3-1.

Sanvicente, el estratega más ganador de Venezuela con siete estrellas (cinco con el Caracas FC y dos con el Zamora), ha dicho como análisis del encuentro que «las pérdidas de balones fueron determinantes».

Al finalizar el partido de este martes, la selección regresará al país con la mente puesta en lo que serán sus próximos amistosos de preparación rumbo a la Copa América 2015 de Chile, la Copa Centenario 2016 de Estados Unidos, más el clasificatorio del Mundial FIFA Rusia 2018.

Los días 10 y 14 de octubre, la vinotinto enfrentará a las selecciones de Omán e Irán. Para el 10 de noviembre está confirmado también un amistoso con Chile.