Liverpool golea 4-1 al Manchester City y lo deja sin el liderato de la Premier League

El Manchester City cayó estrepitosamente como local ante el Liverpool de Jürgen Klopp y perdió el liderato de la Premier League.

El francés Eliaquim Mangala (7m, en contra), los brasileños Coutinho (23m) y Firmino (32m), y el eslovaco Martin Skrtel (81m) lograron los goles de los Reds.

La única diana de los Citizens en la 13ª jornada de la liga inglesa la convirtió el argentino Sergio Agüero en el minuto 44.

La segunda victoria de Klopp con el Liverpool fue la primera de los Reds en el Etihad Stadium desde 2008. Además puso fin a la racha de 9 partidos sin perder de los locales.

Tras siete partidos de baja por lesión, Agüero encontró el camino del gol antes del descanso con un disparo a la escuadra desde la frontal del área.