Los Bucks de Greivis Vásquez vencieron a los Cavaliers de LeBron

Los Bucks de Milwaukee derrotaron 108-105 en el segundo tiempo de prórroga a los líderes Cavaliers de Cleveland, que vieron rota su racha de ocho triunfos, Greivis Vásquez finalizó con 13 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes.

Vásquez en 23:50 minutos jugados, realizó una canasta muy importante en el segundo tiempo extra a menos de dos minutos del final para que su equipo tomara la ventaja.

Los Bucks (5-5) últimos en la División Central sorprendieron a los Cavaliers (8-2), líderes de ese grupo. Michael Carter-Williams y Jerryd Bayless anotaron 17 puntos cada uno.

El pívot Greg Monroe aportó 16 puntos y logró 17 rebotes y el alero griego Giannis Antetokounmpo sumó 16 tantos y 11 rebotes.

Por los Cavaliers, que no habían perdido desde el partido de inicio de temporada, el 27 de octubre, el alero LeBron James anotó 37 puntos y 12 rebotes, pero no pudo encestar en los últimos 3:15 minutos de la segunda prórroga.

Kevin Love logró 24 puntos y 14 rebotes y el reserva brasileño Anderson Varejao sumó dos en los cinco minutos que jugó. Además encestó 1 de 2 tiros de campo, cogió un rebote y dio una asistencia.