Lucas Moura fue el héroe del PSG

Un gol del brasileño Lucas Moura le dio el triunfo al París Saint German (PSG), que sufrió para doblegar al Liller con marcador de 0-1,  en un partido donde Adrien Rabiot fue expulsado en el minuto 28 de la primera mitad.

Véase también: West Bromwich sería el nuevo equipo de Salomón Rondón

A pesar de jugar con un futbolista menos durante más de sesenta minutos, el PSG, actual campeón de la Liga de Francia, se estrenó en la temporada 2015/16 con una victoria reñida.

La expulsión de Rabiot por doble tarjeta amarilla no fue fulminante para el combinado francés, que neutralizó el ataque de Lille. No concedieron oportunidades que representaran una amenaza.

El gol del París Saint Germain llegó en el minuto 57, cuando Lucas se liberó de varios rivales y ejecutó una pared con Blaise Matuidi, para luego colocar el balón al fondo de la red que estaba bajo la custodia del guardameta Vincent Enyeama.