Luniuska Delgado se corona en Campeonato Internacional Juvenil de Tenis

La tenista venezolana Luniuska Delgado, logró superar a la peruana Almudena Boza en la final del Campeonato Internacional Juvenil con parciales de 6-4 y 6-4. logrando conquistar así el título del torneo que se celebró en Porto Alegre, Brasil.

La tenista, que compitió en la categoría de 16 años, dejó muy en alto a la generación de oro del deporte venezolano y logró además, hacerse con el primer lugar del ranking de la Confederación Suramericana de Tenis (Cosat) entre las jugadoras de su categoría.

La criolla se enfrentó previamente a la paraguaya Heidy Doldán, a quien venció con pizarra de 6-0 y 6-0.

También vio acción en la categoría Dobles. Allí se midió, junto a la  rusa Anilsa Danilchenki, al equipo guaraní, integrado por la hermanas Doldán, a quienes derrotaron con parciales de 6-2 y 6-3.