«Maestrico» desde los 11 pasos dio liderato al Táchira

Dos disparos desde el tiro penal de César González sirvieron para que el Deportivo Táchira llegara a 12 puntos, e igualaran así el primer lugar con el Zulia FC, después de 6 jornadas.

Al minuto 12 apareció el primero por parte de el ‘Maestrico’, firmando su regreso por todo lo alto tras el clásico. El segundo fue nuevamente obra del capitán aurinegro, en la fracción 29 repitió desde los 11 pasos.

Táchira se fue al descanso por primera vez en este torneo con la ventaja en el marcador -no había anotado en los primeros 45 minutos en este semestre- y ese par de goles le sirvieron para sumar de a 3.

En el complemento Zamora buscó descontar con premura, sin embargo no fue si no hasta el 78 cuando marcaron por intermedio de Yeferson Soteldo, para acercarse al local.

Al final victoria tachirense que sacó la casta de campeón y asume el liderato del Adecuación con el Zulia, equipo que empató 3-3 con Llaneros EF en un partido de infarto.