Mehdi Lacen realiza fuertes declaraciones en contra del Getafe

El jugador del Getafe, Mehdi Lacen, realizó unas duras declaraciones al terminar el partido donde su equipo perdió por 4-0 ante la Unión Deportiva Las Palmas en Gran Canaria al indicar que «Somos una mierda de equipo, nos vamos a Segunda de cabeza».

El centrocampista fue protagonista en la jugada del segundo gol local al interceptar con las manos un disparo de Jonathan Viera, lo que supuso el penalti que transformó el jugador del equipo Las Palmas, resultado con el que se fueron al descanso.

Por su parte, su compañero Pablo Sarabia reconoció que el Getafe «está tocado, en una situación difícil», pero la plantilla debe estar unida, «porque hay equipo de sobra para salvarse, pero hay que empezar a ganar ya».

El Getafe encajó su séptima derrota consecutiva en la Liga BBVA, y en los seis últimos partidos no ha conseguido anotar ni un solo gol. El último lo marcó Moi Gómez en la visita al Granada (3-2), por lo que ya son 566 minutos los que acumula el equipo sin perforar la portería contraria.