Memphis Depay puso a soñar al Manchester United con la Champions

Memphis Depay, autor de dos goles y de una asistencia, acercó al Manchester United a la fase de grupos de la Liga de Campeones al ganar 3-1 en Old Trafford al Brujas, en el partido de ida de la ronda previa.

Depay, holandés de 21 años y fichado este verano proveniente del PSV Eindhoven, logró un doblete en la primera parte, en los minutos 13 y 43, que sirvió para remontar el tanto inicial en propia puerta de Michael Carrick (8), que desvió una falta sacada por el cuadro visitante.

Cuando parecía que el United defendería en Brujas una renta mínima, Depay se sacó una gran asistencia en la última jugada del partido que remató de cabeza el belga Marouane Fellaini (90+4).

«Vine a un gran club y tengo que hacer un buen trabajo. Es bonito el sentimiento de marcar dos goles en Old Trafford», señaló Depay a la televisión inglesa.