Ni de local ni de visita: Magallanes no respeta a Caracas

Navegantes del Magallanes dejó en el terreno a Leones del Caracas, con lo que consigue su segunda victoria al hilo frente al conjunto capitalino con un marcador de cuatro carreras por tres, esta vez en el José Bernardo Pérez de Valencia.

Caracas había picado adelante con un jonrón de tres carreras de LJ Hoes frente al abridor de Magallanes, David Martínez, en la tercera entrada.

La nave turca descontó dos en el cierre de ese mismo inning y con un jonrón de Adonis García en el cuarto lo empató.

El héroe de la justa fue, Tomás Telis en el decimotercer acto, con batazo confuso por tercera base que permitió que el corredor emergente Francisco Martínez anotara.

Magallanes domina la serie particular ante su eterno rival 4-1, con dos victorias en la capital y una en su casa. Para este sábado, Dustin Richardson será el abridor de la nave. Se medirá a Eric Berger y los Bravos de Margarita; encuentro pautado a las 8:00 de la noche.

PG: Carlos Quevedo (1-2)

PP: Yoimer Camacho (0-2)