Peñaranda provocó la jugada para el gol para triunfo de Granada

Adalberto Peñaranda provocó la jugada para el gol de la necesaria victoria de Granada ante el Deportivo este domingo, tras arrancar como titular y marcaren el minuto 26 de la jornada del fútbol español.

En el minuto 24 el jugador fue derribado en el área y el árbitro sentenció el tiro penal, cobrado por Youssef El Arabi.

Lee más: Adalberto Peñaranda regala su camisa al niño de la pancarta (+Fotos)

El joven vinotinto desequilibró al rival con jugadas rápidas, las cuales hicieron que le provocaran un penal en la fracción 24 de la primera mitad, que luego El Arabi cambiaría por gol.

De esta manera el Granada se lleva los tres puntos, con marcador final de 1-0 gracias al penal provocado por el venezolano, su club se encuentra en la última plaza de la clasificación con 20 unidades.