5- 1, Real Madrid goleó al Rayo Vallecano

El Real Madrid goleó este sábado al Rayo Vallecano (12º) por 5-1, en la undécima jornada de la liga española, para consolidar su liderato, que había perdido de forma provisional en favor del Barcelona, que ganó en Almería (14º) por 2-1, tras remontar un resultado adverso en los últimos 17 minutos.

Los tantos del galés Gareth Bale (9), Sergio Ramos (40), el alemán Toni Kroos (55), el francés Karim Benzema (59) y el portugués Cristiano Ronaldo (83) otorgaron una victoria fácil al equipo madrileño.

Para el conjunto vallecano anotó Alberto Bueno en el minuto 44, lo que en ese momento significaba el 2-1.

Con este triunfo, el Real Madrid mantiene el liderato con 27 puntos, dos más que el Barcelona, que ascendió de forma provisional a la segunda posición con 25.

Valencia y Atlético Madrid pasaron a la tercera y cuarta posición, respectivamente, ambos con 23 unidades, aunque podrían de nuevo superar al Barcelona en caso de ganar el domingo al Athletic Bilbao (11º) y a la Real Sociedad (19º).

Con su gol ante el Rayo Vallecano, el portugués Cristiano Ronaldo lleva 18 goles en 11 jornadas, ocho más que el brasileño Neymar, que ha marcado 10, después de anotar este sábado contra el Almería.