El blanquinegro hizo valer la localía

torneo
torneo

El Zamora FC consiguió sus primeros tres puntos del Torneo Apertura 2016 del fútbol venezolano, luego de vencer en ‘La Carolina’ a Estudiantes de Caracas 2 goles por 1 en un partido que estuvo lleno de emociones de principio a fin.

Los blanquinegros se adelantaron en el minuto 22 con un tanto del panameño Ricardo Clarke, quien empujó el balón a las redes tras un centro del juvenil Yeferson Soteldo.

Los académicos respondieron de manera inmediata y en el 32 consiguieron la igualdad mediante un cobro de tiro de esquina, que fue cabeceado por Juan Medina. Con el empate 1-1 se fueron al descanso en Barinas.

Para el complemento los de Francesco Stifano saltaron al césped con la intención de quedarse con los tres puntos. Fue así como en la fracción 62, Johan Moreno habilitó a Soteldo y este definió de manera exquisita tras dejar en el camino al portero Álvaro Forero.

Con esta victoria Zamora mantiene la buena racha que los llevó a titularse en el Torneo Adecuación 2015.