Rondón anotó en empate del West Bromwich con el Leicester (+Video)

Este martes el líder de la liga Premier inglesa, el Leicester empató en su casa con el West Bromwich (2-2), perdiendo la posibilidad de ampliar su diferencia con el Tottenham. El criollo Salomón Rondón anotó su sexto gol en la liga.

El partido se le complicó al líder a los once minutos de juego, después de que el venezolano Rondón recibiera un balón largo, le ganara el cuerpo a cuerpo al gigante Robert Huth y definiera muy bien ante la salida de Kasper Schmeichel, que llegó a tocar el balón pero no pudo evitar que se colara en el arco.

El Leicester reaccionó a la media hora e igualó las acciones gracias a un afortunado disparo del centrocampista Danny Drinkwater.

La remontada la completó Andy King, quien este martes ocupó el puesto del lesionado N’Golo Kanté, en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Sin embargo, a los cinco minutos de la reanudación el West Bromwich silenció el King Power Stadium después de que Craig Gardner, con un magistral lanzamiento de falta desde la frontal, igualara el marcador.

El Leicester intentó buscar el partido en la segunda mitad, pero ni Vardy, ni Mahrez estuvieron acertados ante el excelso portero Ben Foster, héroe de un West Bromwich que consiguió que su equipo saliera con vida del campo del líder de la Premier League.

Con este empate, el conjunto dirigido con Ranieri, suma un punto en su camino hacia el ansiado título y amplía su ventaja a tres puntos sobre un Tottenham que, de ganar el miércoles le arrebataría el liderato por mejor tener mejor diferencia de goles.