La Vinotinto cae derrotada en La Paz (+Videos)

Este jueves, la Vinotino sufrió un duro golpe en la Paz al perder 4-2 frente a Bolivia en el marco de la tercera jornada de las eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018.

El conjunto local se adelantó en el minuto 18 por intermedio del jugador Rodrigo Ramallo. Poco después exactamente en el 22′ Juan Carlos Arce anotó el segundo para los bolivanos mediante un tiro penal.

La Vinotinto descontaría gracias a Mario Rondón en el minuto 31 y pondría el marcador 2-1. Cuando Venezuela comenzaba a soñar con el empate Ramallo, antes de terminar el primer tiempo, anotaría su segundo gol y el tercero para Bolivia.

Al comienzo del segundo tiempo exactamente en el 48′ Rudy Cardozo aumentaría la ventaja del rival 4-1Richard Blanco marcaría el segundo gol de la Vinotinto en el 53′.

La selección nacional intentó desesperadamente voltear el partido pero no lo logró. Bolivia suma así sus primeros tres puntos y sale del último lugar de la clasificación cediendo el puesto a Venezuela que en tres fechas no ha podido sumar puntos.

El 17 de noviembre la Vinotinto recibirá a Ecuador en el CTE Cachamay en la cuarta fecha de la eliminatoria mundialista.