Swansea City volteó el partido y venció 2-1 a Arsenal por Premier League

Swansea City dio la vuelta a la ventaja inicial del Arsenal, con el gol del chileno Alexis Sánchez, para alcanzar el triunfo 2-1 y propiciar la segunda derrota en la Premier League del conjunto de Arsene Wenger, en el choque que completó la duodécima jornada.

Arsenal transita cuesta abajo. En la Champions League desperdició el miércoles una ventaja de 3-0 con Anderlecht, que terminó con empate. Ahora, ante el Swansea City, tampoco supo manejar su situación en el marcador, cuando Alexis Sánchez, a la hora de partido, lo encarriló con su gol.

En tres minutos del cuarto de hora final dio la vuelta a la situación el conjunto local. El islandés Gylfi Sigurdsson obtuvo el empate con soberbio golazo de tiro libre y el burkinés Bafetimbi Gomis anotó el tanto del triunfo del Swansea City.

El revés deja al Arsenal sexto en la clasificación de Premier League con 17 puntos. Acosado por Manchester United y Newcastle United, a uno de distancia. Por delante, el conjunto londinense tiene al West Ham United y al Swansea City, cuarto y quinto con 18.