Tigres devoró a las Águilas

Tigres de Aragua supo hacer su trabajo y se impuso ante Águilas del Zulia con marcador de seis carreras por cuatro, en el encuentro disputado en el estadio Luis Aparicio «El Grande».

Los atigrados le dieron la vuelta al encuentro en el octavo episodio, luego de ir perdiendo cuatro por uno.

Teodoro Martínez, anoto con balk de Campos; José Martínez conectó sencillo al derecho y remolcó a Argenis Díaz; Eduardo Escobar con elevado de sacrificio al central trajo a José Martínez para igualar la pizarra.

Avisail García, con petardo al central fletó las carreras del triunfo en las piernas de Ramón Flores y Teodoro Martínez.

La victoria fue para el zurdo, Wilfreo Ledezma (2-1) con dos entradas completas de trabajo, sin permitir hits, con un boleto y dos ponches. El salvado fue para René Cortez (1) con el último episodio sin libertades.

Leonel Campos (0-1) fue el derrotado al soportar las primeras carreras, luego de once entradas de labor en esta temporada.