Tigres mandó en su casa frente a Bravos

En el estadio José Pérez Colmenares de Maracay, Tigres de Aragua se aprovechó de una débil defensa insular, para ganar el duelo con pizarra de 8 carreras por cinco.

La clave de esta victoria estuvo en el buen transitar ofensivo que ha mostrado la tropa de Luis Sojo. Tanto que el lanzador Manny Correa, quien acumula el mismo número, pero en juegos perdidos, se adjudicó su cuarta victoria de la temporada frente a Tyler Cravy,

Bravos abrió la cuenta en los dos primeros episodios, con dos cuadrangulares, uno en cada inning, del importado Tylor Motter, pero cerrando el segundo, los benaglíes le dieron la vuelta a la zafra. Álex Romero conectó sencillo al centro y con él se trajo a Avisail García hasta la registradora. Luego Wilson Contreras bateó un inatrapable de tres carreras para poner las acciones 4-2.

Llegado el cuarto, Carlos García sonó un triple para llevar dos más a la cuenta de los insulares, mientras que Avisaíl García la volvió a botar del campo para sumar una más para los locales.

Cerrando ese cuarto, Tigres siguió aumentando su marcador y Renato Núñez anotó por wildpitch. Argenis Díaz remolcó dos más y pusieron las ocho definitivas. En el séptimo Tylor Motter puso la quinta para Bravos luego de un error de David Peralta.