Tigres no se dejó domar por La Tribu oriental

Tigres de Aragua logró doblegas a Caribes de Anzoátegui este sábado 5-2, para lograr su quinta victoria al hilo y seguir aferrados a su tercera casilla en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

En el careo, Avisail García y Josmil Pinto remolcaron par de carreras cada uno en respaldo de una gran salida de Chris Smith, en el Estadio José Pérez Colmenares, lo que les sirvió la mesa para un banquete laureado.

En la parte baja del primer episodio, después de dos outs, José Gregorio Martínez soltó un doble por el left field y el grandeliga Avisail García siguió con jonrón, para abrir el marcador bengalí.

Los maracayeros capitalizaron el descontrol de Mark Serrano para sumar par de anotaciones más en el tercero.

En el cuarto, Caribes descontó con una. Ehire Adrianza comenzó la entrada con doble por la derecha y luego José Gil lo llevó hasta el plato, gracias a un imparable por el jardín izquierdo.

En el  séptimo, Wuilmer Becerra, que había entrado a correr por Ramos, anotó amparado en imparable de Ramón Flores.

Chirs Smith (3-3) se acreditó la victoria, mientras que Serrano (3-3) cargó con la derrota.