Una gris España acusa su falta de pegada y pierde 0-1 ante Francia

Selección española de fútbol en el campo

La selección española perdió 0-1 ante Francia en Saint Denis en un partido flojo. Los de Del Bosque no jugaron su mejor partido, teniendo solo momentos de brillantez en los instantes finales de la primera y segunda parte. Carvajal estuvo imperial durante todo el partido, pero España no tuvo pegada durante los 90 minutos. Remy anotó el único tanto del encuentro.

La primera mitad comenzó con una fuerte Francia, que salía al césped del coliseo parisino muy motivada. Los roles parecían cambiados en los instantes iniciales, con los galos tocando el balón con calma y España esperando atrás y presionando arriba con Diego Costa.

Los de Deschamps no tardaron en llegar a la portería de De Gea, que sustituía a Casillas en la portería española. Benzema disponía de las primeras oportunidades. La primera con un disparo escorado que atrapaba el guardameta del Manchester en dos tiempos.

Pocos instantes después, la tenía Pogba, que demostraba su calidad en todas las facetas del juego. El de la Juventus disparaba flojo a las manos de De Gea después de recibir de espaldas y girarse como un «9′»puro, a pesar de ser mediocentro.

España, con el paso de los minutos, recuperaba la imagen que acostumbró en los últimos años. La «Roja» mantenía la posesión desde atrás, tocando cada vez más y más. Y es que cuando los de Del Bosque tenían el balón, aparecía su mejor imagen. Carvajal creó las mejores ocasiones, subiendo la banda como un bólido y buscando varios centros, aunque en ningún momento pudieron crear ocasiones claras.